На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ростовский военком опроверг информацию о второй волне мобилизации в регионе

Он отметил, что никаких волн мобилизации нет. Все мероприятия в рамках частичной мобилизации проводятся в рамках ранее установленных сроков, сообщает местное информационное агентство RostovGazeta.

Напомним, что накануне губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил о получении нового мобилизационного задания.

До этого губернатор говорил, что планы по частичной мобилизации выполнены регионом. Цифры подлежащих мобилизации не в этот раз, ни в тот не сообщались.

В среду пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг информацию о начале новой волны призыва. "Никакой новой волны мобилизации нет", - заявил он, добавив, что уточнять, что именно имел ввиду губернатор, говоря о новых мобилизационных заданий, нужно у него.

Пресс-служба ростовского губернатора позднее пояснила, что речь о продолжающихся мобилизационных мероприятиях в регионе, а не о новой волне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх