Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

90-летний Иван Краско вновь нашел молодую невесту

90-летний Иван Краско вновь нашел молодую невесту

«Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него», — приводит «Собеседник» слова Смыковой, которая, по информации издания, является весьма обеспеченной дамой. Она уверяет, что ни деньги, ни недвижимость актера ей не нужны.

Краско и Смыкова познакомились в театре, когда она приходила на спектакли с участием пожилого актера. Их отношения завязались прошлой зимой. Смыкова приезжала к Краско в санаторий, где он проходил реабилитацию после заболевания коронавирусом.

Напомним, что в августе 2018 года Краско развелся с 27-летней Натальей Шевель. Одной из причин актер называл тот факт, что супруга не хотела детей. После развода Краско проводил время с бывшей женой Натальей Вяль, с которой у него есть совместные дети. Артист даже думал вновь жениться на ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх