На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Витаса завели уголовное дело после потасовки в караоке

Конфликт между исполнителем и чиновником произошел в столичном караоке-клубе на Садовой-Кудринской улице. Издание "Подъем" отмечает, что певец распылил перцовый баллончик в лицо сотруднику Минтруда Султану Джандигову.

"МК" сообщает, что Витасу не понравилось поведение чиновника. Исполнитель в нецензурной форме потребовал, чтобы тот ушел из заведения.

Завязалась перепалка, во время которой Витас распылил газовый баллончик в лицо посетителю караоке. Пострадавший обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у него химический ожог глаз.

После нападения в караоке-клубе полиция начала проверку. Было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ, сообщает ТАСС. По информации издания, Витас сейчас находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх