На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области сократили число мобилизуемых

- Всех остальных, кто получил повестки, военкоматы известят, и они будут аннулированы. В случае поступления новых задач от Министерства обороны, они будут выполняться военными комиссариатами области, - пишет глава региона в соцсети.

Bel.ru уточнило, что не сообщается, сколько именно человек сейчас попали под частичную мобилизацию в области.

По данным издания, власти эти данные не раскрывают, опасаясь рисков. Неизвестно также, куда именно отправятся мобилизованные.

Тем временем в Новосибирской области разыскивают уклонистов от мобилизации. В первые списки попали лица, которым не удалось вручить повестку по месту регистрации, а при наличии подозрений на «злостное уклонение», списки передадут в следственные органы. В Новосибирской области призыв пока не распространяется на девушек и женщин, а пришедших с добровольным обращением ставят на учет, но не призывают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх