На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Имя Кирилла Серебренникова убрали с сайта МХТ им. Чехова

Однако биография Кирилла Серебренникова осталась в разделе «Персоналии».

- Это все, конечно, «совковое» дежавю. Но в случае МХТ им. Чехова даже интересно, как это позорное указание начальства исполнили. <...> Спектакль «Лес» идет на сцене МХТ уже 18 лет, и это первый год, когда режиссера назвали «РЕЖИССЕРОМ» с большой буквы Р.

Когда-нибудь, я уверен, мы узнаем, кто это приказал сделать. И это не будет просто некий «Чиновник», тут уж точно будет стоять фамилия, - написал Серебренников в своем тг-канале.

В марте стало известно, что Серебренников уехал в Париж после того, как Хамовнический суд Москвы отменил ему условное осуждение. Ранее режиссера признали виновным в хищении госсредств, выданных Минкультуры и предназначенных для финансирования проекта. Ходатайство было удовлетворено. Суд отметил, что Серебренников покрыл штраф и нанесенный ущерб, не допускал нарушений во время испытательного срока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх