На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Киев получил от США военную помощь на 16,8 млрд долларов после начала спецоперации РФ

«Я рад сообщить, что под руководством президента [Джо] Байдена объем помощи Украине в сфере безопасности со стороны США <...> к настоящему моменту достиг $16,8 млрд, и я очень благодарен нашим уважаемым союзникам и партнерам, которые продолжают предоставлять свои собственные пакеты помощи», — заявил Остин (цитата по ТАСС).

В своем выступлении глава Пентагона подчеркнул готовность Запада продолжать поддержку Украины после ракетных ударов по украинским городам со стороны ВС РФ.

«Наша решимость и прочность нашей позиции только укрепились. Эта контактная группа остается единой и полной решимости. Мы продолжим усиливать оборонные возможности Украины применительно к сегодняшним срочным потребностям, а также в долгосрочной перспективе», — подчеркнул он.

Перед началом заседания глава НАТО Йенс Столтенберг заявил, что победа России на Украине станет поражением альянса. Он также пообещал предоставить Киеву больше систем «ПВО разного типа» для отражения ударов в будущем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх