На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Илон Маск собрался уволить половину сотрудников Twitter

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на свои источники, Маск собрался отказаться от прежней политики компании, в рамках которой сотрудники помимо офиса могли работать где угодно. Предприниматель разрабатывал различные сценарии сокращения штата и изменений корпоративной политики совместно с группой консультантов.

Маск серьезно намерен урезать издержки компании, за которую, по его мнению, он переплатил при покупке.

Ранее стало известно, что топ-менеджеры компании Twitter, которых уже уволил купивший компанию Маск, имеют право на выплату «золотых парашютов» — крупных финансовых компенсаций на общую сумму около $100 миллионов.

Напомним, что 27 октября основатель Tesla и SpaceX Илон Маск стал новым главой заблокированной в РФ сети Twitter. Он купил соцсеть за $44 млрд и сразу уволил гендиректора соцсети Парага Агравала, финдиректора Неда Сигала, главу отдела юридической политики Виджаю Гадде и главного юрисконсульта Шон Эджетта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх