На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ввоз машин в ДФО вырос в 1,5 раза с начала 2022 года

Как уточнил глава Дальневосточного таможенного управления Юрий Ладыгин, «в пиковые дни» на таможнях оформляются до семи сотен авто. За тот же период 2021 года было ввезено только порядка 80 тысяч автомобилей.

Напомним, что после укрепления рубля граждане начали более активно приобретать машины с пробегом на японских аукционах.

При этом в сентябре продажи легковых автомобилей сократились в России на 59,6% и составили 46 698 машин. Лидером продаж по-прежнему остается бренд LADA — в сентябре российские автолюбители купили 17 490 этих автомобилей (плюс 9,8%). Среди зарубежных марок автомобилей наиболее популярной оказалась Chery — 3 850 машин (минус 9,6%). Бренд Kia занимает третью строчку — 3291 приобретенный автомобиль (минус 80,7%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх