На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Прокурор запросил владельцу «Суммы» Магомедову 24 года колонии за миллиардные хищения

Как пишет РИА Новости, Магомеду Магомедову запрошен 21 год колонии и такой же штраф.

Подозреваемых задержали в марте 2018 года. Обоих обвиняют в создании преступного сообщества, которое обманным путем похитило из бюджета крупную сумму - более 5,8 миллиарда рублей. Иск в суд подала Генпрокуратура. Еще почти на такую же сумму подали иски потерпевшие по делу.

Потерпевшими по нему проходят около 20 человек, большинство из которых - в розыске, или арестованы заочно. Брату Зиявудина Магомедова - Магомеду также инкриминируется незаконная покупка и хранение оружия.

В ноябре 2020 года суд наложил арест на имущество Магомедовых на сумму более 45 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх