Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

"Единая Россия" приостановила членство сенатора Королева после ДТП

"Единая Россия" приостановила членство сенатора Королева после ДТП

О приостановке членства сенатора в партии сообщается в Telegram-канале "Единой России". Там отметили, что это решение принял сам Королев до тех пор, пока не завершится разбирательство вокруг ДТП с участием его автомобиля.

Сам Королев ранее пояснил, что в ДТП попал из-за того, что во время движения у него заболело сердце. "У меня мерцательная аритмия", - пояснил он. Пользователи в соцсетях предположили, что сенатор сел за руль пьяным, но сам Королев это опроверг. Сенатор добавил, что как таковой аварии не было, никто не пострадал, даже полицейские не стали выписывать ему протокол.

"Если версия Олега Петровича подтвердится, и он докажет свою невиновность, "Единая Россия" будет готова восстановить его членство в партии", - говорится в сообщении партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх