На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В испанской Каталонии полиция конфисковала 52 тонны марихуаны

По версии телеканала Al Jazeera, к преступлению причастны работники восьми ферм, которые имели официальную лицензию властей на выращивание конопли в медицинских целях. Но выяснилось, что местные дельцы собирали урожай для продажи наркомафии. Все производства и с клады полиция закрыла и опечатала. Подозреваемых в производстве и сбыте наркотиков арестовали.

В общей сложности силовики изъяли 52 тонны марихуаны, включая 187 000 ростков канабиса и 19 тонн бутонов растений, из которых промышленным способом изготовляют наркотики.

Интересно, что буквально накануне полиция провела рейд по наркопритонам и кофисковала в общей сложности 32 тонны марихуаны.

По оценке экспертов, захваченные в Каталонии 50 тонн наркотических веществ, на черном рынке стояти не менее $125 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх