На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле посоветовали регионам формировать агитбригады для новогодних праздников

Как сообщает РБК, ссылаясь на документ, направленный властям регионов, госкомпаниям и учреждениям культуры, новогодние ярмарки могут использоваться как инструмент общественной консолидации и обеспечения нужд военнослужащих на Украине.

В рекомендациях сказано, что элементом новогодних мероприятий должны стать детские елки, в ходе которых следует предусмотреть упоминание военнослужащих и возможность отправить им поздравление от имени ребенка.

Администрациям субъектов и местным СМИ порекомендовали поддержать артистов «патриотической направленности». В их числе назвали «Город 312», Полину Гагарину, Олега и Родиона Газмановых, Григория Лепса, Shaman, Дениса Майданова, Александра Маршала и Юлию Чичерину. Все эти артисты выступали с публичной поддержкой спецоперации или участвовали в мероприятиях, организованных властями под лозунгами одобрения СВО.

Учреждениям культуры посоветовали организовывать «более сдержанную» праздничную программу и формировать «агитбригады» для поздравления детей, находящихся в госпиталях или пунктах временного размещения. Госкомпании, как следует из документа, рекомендовано отказаться от масштабных и дорогих мероприятий и затратных развлечений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх