На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд обязал Овсянникову выплачивать алименты на детей

Судья также постановил, что Овсянникова должна выплачивать алименты экс-супругу на содержание дочери и 17-летнего сына до момента достижения ими совершеннолетия. Таким образом бывший редактор «Первого канала» должна выплачивать по 17 тыс. рублей на каждого ребенка. Трансляцию из зала суда предоставил корреспондент SOTAvision.

В ходе суда обвинение настаивало на том, что Овсянникова похитила дочь и препятствует общению ребенка с отцом. По мнению стороны, журналистка ведет «опасный образ жизни», а также «уклоняется от содержания и воспитания» детей, на что указал адвокат Игоря Овсянникова. Органы опеки в разбирательствах заняли сторону отца детей.

Ранее сегодня в беседе с «РИА Новости» адвокат Овсянниковой Дмитрий Захватов сообщил, что экс-редактор «Первого канала» покинула Россию и находится в Европе.

«Марина Овсянникова вынужденно покинула Россию», — сообщил Захватов, добавив, что она находится «под защитой одной из европейских стран».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх