На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Лукашенко: Россия и Белоруссия задействуют совместную группировку войск

Решение было принято в связи с обострением ситуации на западных границах. По словам белорусского президента, если уровень угрозы достигает такого, как сейчас, страны задействуют группировку Союзного государства.

"Должен вас информировать, что формирование этой группировки началось. Оно идет уже, по-моему, в течение двух дней.

Отдано было мое распоряжение, чтобы мы приступили к формированию этой группировки", - заявил белорусский президент. Его слова приводит "Белта".

Александр Лукашенко добавил, что численность российских войск в этой группировке будет небольшой, так как сейчас не до этого. "Но это будет не одна тысяча человек", - сказал Александр Лукашенко.

Он поручил обеспечить размещение данной группировки.

Также белорусский президент предостерег Украину от нанесения ударов по Белоруссии. "Доведите президенту Украины и другим умалишенным, если там они еще есть, что Крымский мост им покажется цветочками, если только они прикоснутся своими грязными руками хоть к одному метру нашей территории", - заявил белорусский президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх