На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Криштиану Роналду обвинил "Манчестер Юнайтед" в предательстве

Нынешним летом стало известно, что Роналду собирался уйти из клуба из-за того, что ФК не участвует в Лиге чемпионов.

- Манчестер Юнайтед" пытался вынудить меня уйти. Честно говоря, я не должен так говорить, я не знаю. Мне все равно. Люди должны выслушать правду. Да, я чувствую себя преданным. Чувствовал, что есть люди, которые не хотят, чтобы я был здесь, - сказал Роналду, добавив, что это было «не только в этом году, но и в прошлом».

- Я чувствовал себя преданным, - заявил футболист в интервью Пирсу Моргану.

В прошлом месяце Роналду был отстранен от тренировок с «МЮ». Он пропустил матч 13-го тура чемпионата Англии против «Челси». Встреча закончилась ничьей.Перед этим Роналду весь матч против «Тоттенхэма» провел на скамейке запасных и не стал праздновать победу «МЮ» (2:0) с командой.

В сентябре португалец отказался перейти в клуб Саудовской Аравии, несмотря на зарплату в 240 млн евро в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх