На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Яндекс» купит по квотам 10 тысяч автомобилей для такси

Как сообщают «Ведомости», ссылаясь на источники, благодаря квотам партнеры «Яндекса» смогли обеспечить АвтоВАЗ и китайские бренды Haval, Chery и Geely. Некоторые модели компания купит с 20%-й скидкой и более. КРоме того, компания ведет переговоры о ввозе еще не представленных в стране автомобилей.

В российском офисе китайского Geely подтвердили, что компания сотрудничает с «Яндексом».

Подтвердили совместную работу и в Chery. Но конкретного числа машин, которые «Яндекс» мог бы получить по квотам, там не назвали. По данным Haval, в течение нынешнего года продажи автомобилей для такси составили порядка тысячи штук. В «АвтоВАЗе» и вовсе не стали комментировать.

Директор по развитию бизнеса «Яндекс.Такси» Иван Запольский также не стал озвучивать подробностей.

- Планируем продолжать переговоры и наращивать квоты для партнеров до конца этого года и в течение следующего, - сказал он.

Ранее таксисты жаловались на то, что их клиенты категорически отказываются выполнять ПДД, а потому выставляют требовательным водителям самые низкие оценки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх