На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Коэффициент распространения COVID-19 в РФ опустился до минимума с начала пандемии

«Индикатор оказался ниже единицы во всех десяти регионах с наибольшим количеством случаев заражения», — отмечает ТАСС.

По данным оперштаба, коэффициент распространения ковида в Ростовской области опустился до 0,45, в Свердловской — 0,48, Пермском крае — 0,49, Самарской области — 0,52, Московской области — 0,56.

Рост индикатора прослеживается в Москве — до 0,6, Красноярском крае — 0,85, в Нижегородской и Воронежской областях— 0,65, а также Санкт-Петербурге — 0,97.

Данный коэффициент указывает на количество людей, которых в среднем успевает заразить один заболевший.

По данным портала «Стопкоронавирус.рф», за прошедшие сутки в России выявили 23 757 новых случаев заражения. Подтверждены 113 случаев смерти, госпитализированы 2480 человек. За день выздоровели 44 694 пациента. За все время пандемии в РФ подтверждены 21,118 млн случаев заражения, от коронавируса умерли почти 388 тыс. россиян. Коллективный иммунитет в России составляет 7,4%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх