На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эдварду Сноудену вручили российский паспорт

Об этом сообщает ТАСС. После получения гражданства Сноуден сказал, что это даст его семье стабильность после десяти лет изгнания. Супруга Сноудена только подает заявление о получении российского гражданства. Еще в конце сентября российский президент Владимир Путин дал Сноудену гражданство.

Сноуден решил стать гражданином России в 2020 году.

На тот момент он уже имел бессрочный вид на жительство в стране. В России он оказался после того, как в 2013 году обнародовал в газетах Washington Post и Guardian данные о методах работы американских спецслужб, связанных с электронной слежкой за гражданами и с негласной прослушкой чужих телефонных переговоров. Власти США обвинили Сноудена в шпионаже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх