На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Военкомат Москвы отпустил получившего повестку IT-специалиста Сбера

Накануне стало известно, что в Москве получил повестку и должен был отправиться на сборы, но после возникшего резонанса в военкомате решили его отпустить, пообещав найти место в московской теробороне. Об этом стало известно вчера вечером. Тогда же сообщалось, что на следующий день айтишнику нужно явиться повторно для сверки документов.

Сам же Бугреев не служил в армии и не имеет военно-учетную специальность. Он является кандидатом экономических наук и не заканчивал военную кафедру.

Теперь же история с его мобилизацией подошла к концу.

«В комиссариате сообщили, что повестки получают многие для уточнения данных, а мобилизуют лишь тех, кто подходит. Данные Бугреева точно также уточнили в военкомате и отправили работать обратно», — передает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти.».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх