Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

Байден отменил еще семь указов Трампа

Байден отменил еще семь указов Трампа

В частности, Байден отменил указы о защите американских памятников и статуй, о ребрендинге поставляемой за рубеж американской помощи, о защите чиновников от преследования за нарушение регуляционных норм, о предотвращении цензуры в Сети.

Также президент США отменил правило, согласно которому в виде на жительство могли отказать из-за отсутствия медицинской страховки или достаточной суммы денег, так как в таком случае иммигрант мог стать «бременем» для американского здравоохранения. Байден отметил, что такое положение не шло на пользу США.

Напомним, что Байден начал отменять указы Трампа сразу после вступления в должность президента США. В первый же день он подписал 15 указов, в том числе о возвращении США в Парижское соглашение по климату, об остановке возведения стены на границе с Мексикой, а также отозвал разрешение на строительство части трубопровода Keystone XL, который идет из Канады в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх