На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Старый год, уходи!

Эпохальное событие, конечно, встреча нашего генпрокурора с иранскими коллегами — обмениваются опытом. Там только что публично повесили двух парней — наши, конечно, заинтересовались столь передовыми и эффективными методами — полетели перенимать. Как говорил один из декабристов, у которого оборвалась веревка: «В этой стране даже повесить нормально не могут».

Вот прошло 200 лет — поехали учиться, чтобы наверняка.

Что будет отличать наши казни от их: иранским повешенным мир сочувствует на словах; про нас будет — пусть они там все передохнут.

Пока ТВ фантазирует на тему замерзающей Европы, 15 тысяч людей в Иркутской области при морозах под 30 остались без тепла. Но кто ж будет жалеть своих. Наоборот, ясно же, что рассказывают про такое только наймиты Запада.

Тем временем в детских садах предупреждают, чтобы в костюмах избегали желто-голубого, стало быть, очень популярные цвета.

Ну, до детских праздников может и не дойти: снова масочный режим, отмена плановой госпитализации — не ковид, так грипп — все одно дистанционка и кошмар карантинных каникул.

Пропаганда поставила перед собой реальные цели: прикрыть мужские попы во всех уже вышедших фильмах (что породило волну интереса именно к ним. А то раньше-то мы главного и не замечали — зато теперь бурные обсуждения: какие виртуальные трусы нарисовали, где в классике что мелькало… С ехидством ждем реакцию Эрмитажа на новый закон об ЛГБТ).

Еще Россия вслед за Индонезией включилась в искоренение курения. Сигареты и так импортные кончаются, так пусть это будет выглядеть, как именно то, чего мы как раз и добивались исключительно для оздоровления вымирающего населения.

Да, голосовать теперь разрешили с 16 (пока только предлагают разрешить от имени фракции ЛДПР в Госдуме - ред.) А то в 18 многие, родившиеся и выросшие при нем, могут так и не успеть проголосовать за его вечное правление после них.

В моду входят ретропоезда. Гордо запустили еще один с деревянными лавками до Выборга.

Ждем ретросамолетов.

Подарки семьям погибших все больше впечатляют. Про «Лады» уже не говорят, дрова не обещают, даже полотенца уже в прошлом. Последней вехой на этом обрыве стал тортик родителям, а оставшемуся без семьи и единственного опекуна ребёнку - билет в аквапарк от щедрот мэра.

Объявлен в розыск основатель «Партии мертвых». Что уж говорить о пока живых.

Магазины распродают майонез и горошек, город сверкает новогодними огнями...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх