На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Курский губернатор сообщил о втором за день обстреле приграничного села

"Зафиксировано шесть прилетов, но, к счастью, все за пределами жилых домовладений. Пострадавших и разрушений нет", - написал губернатор региона Роман Старовойт на своем канале в Telegram.

Ранее в понедельник губернатор сообщил о минометном обстреле села Елизаветовка. Всего в деревню прилетело девять снарядов.

Один из них попал в жилой дом. Никто из людей не пострадал. В доме перебита газовая труба, выбиты окна, повреждена стена. Губернатор пообещал оказать поддержку жителям в кратчайшие сроки.

Напомним, что с начала спецоперации Курская область не раз была под обстрелами со стороны Украины. В регионе введен желтый уровень террористической опасности, а также средний уровень реагирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх