На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пострадавших при стрельбе в ижевской школе будут лечить в Москве

«Спецборт МЧС России доставит пострадавших из Ижевска в московские лечебные учреждения. Самолет Ил-76 МЧС России вылетел из подмосковного аэропорта "Жуковский" для проведения санитарной эвакуации пострадавших в результате происшествия в ижевской школе», — говорится в сообщении МЧС России на Telegram-канале.

В ведомстве рассказали, что самолет оборудован медицинскими модулями для перевозки пострадавших.

На борту также будут находиться медработники отряда Центроспас МЧС России, врачи Минздрава и психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС.

Согласно последним данным, в результате трагедии погибли 13 человек, из которых 9 — дети. Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о 23 раненых, в том числе 20 несовершеннолетних. Он также добавил, что большинство пострадавших были прооперированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Как сообщает местное издание Udm-Info, в Минздраве Удмуртии сообщили о достаточных резервах донорской крови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх