На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ошибочно мобилизованные магаданцы начали возвращаться домой

- Это первые семнадцать человек. Они все летели за свой счет в Магадан, потому что не стали дожидаться, когда их отправят от части. Часть из них преклонного возраста, многие с различными заболеваниями, - приводит РИА Новости сообщение представителя властей региона.

Кроме того, в ближайшие дни ожидается возвращение еще нескольких десятков мобилизованных.

Большинство из них ждет спецборта. Продолжается работа над выявлением ошибок в воинских частях.

- Несколько десятков человек – (по ним) сегодня ситуация изучается. И мы определили, как провести работу с обращениями граждан, которые просят разобраться, - указал губернатор Сергей Носов.

28 сентября 20 призванных в рамках частичной мобилизации в Рязанской области по ошибке вернулись домой, сообщили в региональном ОНФ. Народный фронт устроил во всех регионах центры содействия гражданам, чьи права нарушены при мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх