На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Моторные масла из Подмосковья будут экспортироваться в Египет

Она уточнила, что на основании долгосрочного договора предприятие поставит на рынок Египта свыше девяти сотен видов масел и технических жидкостей. Срок контракта — 10 лет.

Производственное предприятие компании находится в Талдомском городском округе МО, его специализация — производство смазочных материалов и технических жидкостей.

Компания начала работать в 2020 году. Предприятие производит моторные, бензиновые, дизельные, трансмиссионные масла, антифризы и тосолы. Данная продукция отвечает стандартам качества ISO.

По словам Зиновьевой, компания ведет также переговоры о поставках продукции с партнерами из Ирака, Ирана, Ливии, Мьянмы и Нигерии.

«НТК НОРДОИЛ» реализует проект по расширению производства. Регион оказал поддержку инвестиционной инициативе предприятия и передал ему земельный участок, площадь которого составляет 3 га. Земля передана в рамках программы поддержки импортозамещения «Земля за 1 рубль». Благодаря этому компания будет развивать производственные мощности и предоставит порядка 20 рабочих мест в Подмосковье. Запуск нового производства планируется в следующем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх