Новые Известия

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Стребков
    Вот интересно, сколько ещё мальчиков и девочек должны сожрать бродячие собаки, чтобы наши думцы придумали такой закон...В Забайкалье брод...
  • галина
    Вместо тог, чтобы закрыть границы и ограничить перемешение людей, они их открывают и вирус распространяют целенапрвле...Новый рекорд: ков...
  • Konstantin Петров
    А в не закрытые бары и рестораны народ прямо ломится . Не отстанут, пока всех не окуарятПетербургские бар...

МИД РФ назвал шутку Собчак «приступом глупости и злости»

МИД РФ назвал шутку Собчак «приступом глупости и злости»

Свою шутку Собчак опубликовала в Telegram-канале.

«От это неувязочка от моего любимого позитивного человечка из МИД РФ», резюмировала Собчак.

МИД РФ также опубликовал ответ в своем официальном Telegram-канале.

«Ксения, это не у Захаровой неувязочка, а у Вас приступ глупости и злости, в пылу которого Вы снова всё перепутали», — говорится в сообщении.

«Рассказываем. О непонимании ситуации вокруг обращения Казахстана в ОДКБ заявила Ваш кумир Джен Псаки. Но вообще это прекрасно, что Вы читаете федеральные СМИ. Главное, чтобы не по утрам», — продолжили в ведомстве.

«Пошли думать, что в мире нужнее: позитивный человечек или депрессивный нелюдь», — резюмировали в МИД РФ, после чего поздравили Собчак с Рождеством.

Ранее Захарова осудила бездействие ОБСЕ в Казахстане, назвав это «игнорированием своих прямых обязанностей, дисфункцией и непрофессионализмом». Свою публикацию официальный представитель МИДа РФ завершила словами «Стыд и позор».

МИД РФ назвал шутку Собчак «приступом глупости и злости»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх