На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На паромной переправе в Крыму образовалась очередь из более чем 650 грузовиков

«По последней информации на стоянке у паромной переправы находятся 150 грузовых автомобилей, на территории бывшего аэропорта - 509. В рыбном порту находится 1 автобус», — сообщил Брусаков на своем Telegram-канале.

Он отметил, что водители и пассажиры ждут своей очереди, чтобы перебраться на материковую часть.

По его словам, на месте созданы «благоприятные условия» для пребывания людей, для чего было задействовано «большое количество сил». Мэр Керчи выразил благодарность волонтерам, представителям депутатского корпуса, сотрудникам администрации, полиции и предпринимателям за предоставленную помощь ожидающим.

В ходе своего сообщения Брусаков обратился к жителям Керчи с призывом оказать посильную помощь людям, оказавшимся в затруднительном положении из-за подрыва моста.

В региональном Минтрансе сообщили, что к переправе грузовиков и автобусов привлечены два парома, а также пообещали в ближайшее время подключить к работе еще два судна. Переправа осуществляется на бесплатной основе.

«Большегрузные автомобили (фуры) перевозятся со сортировочной площадки (бывший аэропорт Керчь), где по месту поступления формируются партии для погрузки на паром. Малотоннажные грузовые авто и пассажиры перевозятся из порта "Крым"», — говорится в сообщении на Telegram-канале Минтранса Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх