На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экс-футболист российской сборной Динияр Билялетдинов получил повестку

Отец спортсмена рассказал, что сын никогда не служил в армии. Военную службу он проходил со спортивным уклоном. Боевого опыта у него нет.

"Сложно говорить про эмоции, потому что он не служил, хотя проходил воинскую службу, но она была специфической, со спортивным уклоном. Это было 19 лет назад. То есть да, он принимал присягу, но служил по спортивной линии.

Закон все-таки гласит — призывать людей до 35 лет, а ему 37, поэтому тут какая-то несостыковка", - цитируют слова отца футболиста "РИА Новости".

Динияр Билялетдинов играл за "Локомотив", "Спартак", "Торпедо", махачкалинский "Анжи", казанский "Рубин" и другие клубы. Сейчас он является тренером московского клуба "Родина-2", а также выступает за клуб Медиалиги "Наши Парни", сообщает "Советский спорт".

Частичную мобилизацию в стране объявили 21 сентября. Под призыв попали в первую очередь граждане из запаса с боевым опытом - солдаты, старшины и прапорщики до 35 лет и младшие офицеры до 50 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх