Новые Известия

1 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...
  • карла карлова
    Быстро забыли расстреленных миротворцев и всей грузинской гадости.Их вообще не должно быть в России.МИД совсем очумел?МИД РФ допустили ...
  • Globo
    Это при нём Табуреткин сухопутные войска раздербанил?Умер Алексей Масл...

Экс-футболист российской сборной Динияр Билялетдинов получил повестку

Экс-футболист российской сборной Динияр Билялетдинов получил повестку

Отец спортсмена рассказал, что сын никогда не служил в армии. Военную службу он проходил со спортивным уклоном. Боевого опыта у него нет.

"Сложно говорить про эмоции, потому что он не служил, хотя проходил воинскую службу, но она была специфической, со спортивным уклоном. Это было 19 лет назад. То есть да, он принимал присягу, но служил по спортивной линии. Закон все-таки гласит — призывать людей до 35 лет, а ему 37, поэтому тут какая-то несостыковка", - цитируют слова отца футболиста "РИА Новости".

Динияр Билялетдинов играл за "Локомотив", "Спартак", "Торпедо", махачкалинский "Анжи", казанский "Рубин" и другие клубы. Сейчас он является тренером московского клуба "Родина-2", а также выступает за клуб Медиалиги "Наши Парни", сообщает "Советский спорт".

Частичную мобилизацию в стране объявили 21 сентября. Под призыв попали в первую очередь граждане из запаса с боевым опытом - солдаты, старшины и прапорщики до 35 лет и младшие офицеры до 50 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх