На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Замглавы пророссийской администрации погиб при обстреле в Херсонской области

Как сообщил член Общественной палаты России Александр Малькевич, смерть Катериничева стала следствием удара вооруженных сил Украины по Херсону.

«Сегодня ночью в результате террористического удара направленной ракетой ВСУ по центру Херсона погиб первый заместитель главы ВГА Херсонской области по безопасности Алексей Катериничев», — цитирует «Коммерсант» слова Малькевича.

Катериничев успел прослужить в этой должности лишь полтора месяца. Ранее он нес службу в ФСБ и в пограничных войсках.

Тем временем, накануне стало известно о визите глав ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в Москву, где 30 сентября намечено подписание документов об их вхождении в состав России.

Ранее на данных территориях провели референдумы. За вхождение в состав России проголосовали 99% жителей ДНР, 98% жителей ЛНР, 87% жителей Херсонской области и 93% жителей Запорожской области.

Однако ни Украина, ни страны Запада не признают итогов референдумов, прошедших в украинских регионах, которые находятся под контролем российских военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх