На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ярославской области загорелся арсенал ВМФ — эвакуированы детсад и школа (ВИДЕО)

«В связи с тем, что на складе могли находиться взрывчатые вещества, было принято решение об эвакуации детского сада и школы. Сославшись на руководство арсенала, чиновник сообщил, что угрозы взрыва нет. В настоящее время возгорание локализовано, пожарные осуществляют проливку склада. Информации о пострадавших пока нет», — передает «Коммерсант», ссылаясь на слова Кулакова.

До этого в МЧС рассказали «Подъёму», что пожар в поселке произошел на одном из цехов. При этом в ведомстве не уточнили информацию о принадлежности объекта.

«Цех в Некрасовском районе Ярославской области, посёлок Бурмакино. Были направлены пожарно-спасательные подразделения. В настоящее время проводится тушение. Площадь возгорания – 600 квадратных метров. К тушению привлечены 34 человека и 8 единиц техники», — сообщил собеседник агентства.

Как сообщает издание в своем сообщении, ссылаясь на жителей региона, на складе произошел взрыв, но официальные источники об этом не сообщают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх