На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Уволенным топ-менеджерам Twitter положены «золотые парашюты» на $100 млн

Как сообщает телеграм-канал fourbes, из указанной суммы около $48 миллионов должен получить бывший СЕО компании Параг Агравал, который пришел на должность меньше года назад.

Ранее стало известно, что вечером 27 октября основатель Tesla и SpaceX Илон Маск стал новым главой заблокированной в РФ сети Twitter. Он купил соцсеть за $44 млрд и сразу уволил гендиректора соцсети Парага Агравала, финдиректора Неда Сигала, главу отдела юридической политики Виджаю Гадде и главного юрисконсульта Шон Эджетта.

Все они уже покинули штаб-квартиру компании в Сан-Франциско, которую посетил Маск, сменивший описание профиля в своем аккаунте соцсети на Chief Twit.

Маск заявил, что теперь в соцсети будет доступно присутствие людей разных взглядов.

Накануне стало известно, что бывший американский президент Дональд Трам поздравил Маска с приобретением. Он выразил надежду на то, что его аккаунт, заблокированный после провала при попытке избраться на второй президентский срок, будет восстановлен и начнет действовать в понедельник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх