На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Сахалине объявили траур по погибшим во время обрушения пятиэтажного дома

В Тымовском районе, где сегодня в результате обрушения подъезда пятиэтажного дома погибли девять человек, объявлен траур. Об этом сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

«Пострадавшим мы окажем всю необходимую помощь, включая решение жилищных вопросов», - сообщил он.

В поселке Тымовское, где произошла трагедия, местные жители организовали стихийный мемориал.

Принесли цветы и детские игрушки. Под завалами погибли пятеро детей. Кроме того, траурные акции прошли в других городах Сахалина: Аниве и Корсакове.

Как ранее рассказывали «Новые известия», обрушение произошло в результате взрыва. По предварительной версии, сдетонировал газовый баллон. Возбуждено уголовное дело. Местные власти сообщили о завершении разбора завалов. Судьба оставшихся подъездов пятиэтажного дома будет решена после экспертизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх