На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ФАС предрекли 50%-е снижение цен на одежду из-за параллельного импорта

- По информации, поступившей от крупнейших маркетплейсов, в категориях "одежда", "обувь", где разрешен свободный импорт, наблюдается снижение средней цены товаров от 7% до 50%, - сказано в сообщении.

По некоторым категориям потребительских товаров, где такой импорт не разрешен, указан рост цен на отдельные категории до 30% и снижение объемов реализации от 8% до 20% по сравнению с 2021 годом.

В середине сентября вице-премьер, глава Минпромторга Денис Мантуров заявил об ожидании объема параллельного импорта в стране по итогам нынешнего года на уровне $20 млрд, хотя ранее ведомство прогнозировало $16 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх