На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Германия и Словакия будут ремонтировать украинское оружие

Договоренность со своим словацким коллегой Ярославом Надем о возможности восстанавливать поставляемое киевскому режиму вооружение Ламбрехт назвала «отрадной».

- Например, гаубицы Panzerhaubitze 2000 или РСЗО. Мы построим в Словакии центр по восстановлению, - объявила чиновница.

Сегодня во время саммита «Большой двадцатки» министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что ЕС и НАТО «уже давно являются гибридными участниками гибридного конфликта» на Украине, поскольку все еще поддерживают Киев оружием.

Еще в мае, напомним, сообщалось, что в Словакии на заводах будут ремонтировать и модернизировать украинскую военную технику. Об этом говорили в словацком Минобороны. Уже на тот момент предприятия получали первые заказы.

В том же месяце парламент Болгарии одобрил идею ремонтировать украинскую военную технику на оборонных предприятиях страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх