На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Член парламента Омана предложил Месси $1 млн за бишт, в котором он получал Кубок мира

Ахмед Аль Барвани предложил за этот бишт один миллион долларов.

"Арабский бишт - символ рыцарства и мудрости. Я предлагаю вам $1 млн в обмен на этот бишт", - написал он на своей странице в соцсети.

В беседе с The National он заявил, что будет готов заплатить и больше, если игрок захочет вести переговоры.

Бишт — традиционная мусульманская накидка, которую носят на плечах. После победы над Францией Месси получил бишт от эмира Катара Тамима ибн Хамада Аль Тани.

Напомним, что в финале чемпионата мира в Катаре сборная Аргентины обошла сборную Франции со счетом 4:2 по итогам серии пенальти. Счет матча после дополнительного времени был 3:3. Лионеля Месси признали лучшим игроком по итогам чемпионата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх