На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Шведские ученые изучат последствия взрывов на Nord Stream

ТАСС напомнил, что 27 сентября компания Nord Stream AG сообщила о «беспрецедентных разрушениях», произошедших в результате теракта днем ранее «на трех нитках морских газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2». Сейсмологи из Швеции и Дании зарегистрировали два взрыва на маршрутах залегания трубопроводов.

Агентство ТТ сообщил, что при первых замерах, проведенных с помощью подводных роботов, содержание метана в воде превышало норму в тысячу раз, что крайне негативно отразилось на морских обителях. Исследователи продолжают изучать взятые три месяца назад пробы, однако для того, чтобы понять воздействие выброса газа на морскую фауну, им необходимы дополнительные заборы воды.

Шведская научная экспедиция отправится к месту диверсии 8 января и, по плану продлятся около двух недель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх