На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Bloomberg: самый дорогой особняк Лондона вновь выставлен на продажу

Особняк в районе Найтсбридж с 45 комнатами и видом на Гайд-парк в центре Лондона продается через агентство премиальной недвижимости Beauchamp Estates. Об этом сообщил осведомленный источник Bloomberg. Имена кандидатов на покупку на данный момент не приводятся.

До того как особняк приобрел Хуэй Ка Янь, им владел его давний партнер — другой китайский миллиардер основатель CC Land Holdings Чеунг Чунг Киу.

Сейчас бизнес Хуэй Ка Янь испытывает кризис, а из-за обвала на рынке китайской недвижимости его компания Evergrande вплотную приблизилась к дефолту.

По оценке американского Forbes, на пике в 2019 году состояние китайского миллиардера оценивалось в 36,2 млрд долларов. В 2021 году он опустился на 44-6 место в рейтинге богатейших людей Китая, имея 27,7 млрд долларов. По данным рейтинга Forbes Real-Time, обновляемом в режиме реального времени, состояние Хуэй Ка Яня сократилось до 8,2 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх