На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Мьянме амнистировали лауреата Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи

Также были помилованы экс-посол Британии Вики Боуман, австралийский экономист Шон Тернелл (бывший советник Аун Сан Су Чжи).

Аун Сан Су Чжи возглавляла «Национальную лигу за демократию». Эта партия составляла оппозицию военной хунте, пришедшей к власти в Мьянме. Кроме того, она была в период с 2016 по 2021 годы главой МИДа Мьянмы и госсоветником (должность, соответствующая премьер-министру).

Всего Аун Сан Су Чжи было предъявлено обвинение по меньшей мере в 18 преступлениях, начиная от взяточничества и заканчивая нарушениями на выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх