На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Накануне промежуточных выборов в США резко снизилась популярность Байдена

Социологи подсчитали, что сегодня только 39% американцев поддерживают и одобряют работу 79-летнего Байдена на посту президента. По мнению агентства Reuters, столь низкий показатель способствует укреплению мнения избирателей о том, что на промежуточных выборах 8 ноября республиканцы получат контроль над Палатой представителей США и, возможно, сенатом.

Контроль даже над одной палатой Конгресса даст республиканцам право остановить законодательную повестку дня Байдена, в том числе выделение миллиардов долларов на помощь Украине.

Вступив в должность в январе 2021 года в разгар пандемии COVID-19, президент Байдена столкнулся с экономическим кризисом в стране, включая высокий темпы роста инфляции. В этом году из-за провалов во внешней и внутренней политике рейтинг одобрения главы Белого дома снизился до 36% в мае и июне.

В опросе Reuters/Ipsos на этой неделе треть респондентов назвали экономику самой большой проблемой страны. Только 1 из 20 не принял решение Вашингтона запретить аборты. Американцев все больше волнует личное благополучие и угроза войны.

Опрос, проведенный онлайн на английском языке по всей территории Соединенных Штатов, собрал ответы от 1005 взрослых, в том числе 447 демократов и 369 республиканцев. Процент погрешности в подсчете социологов составляет менее 1%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх