Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Дождь и мокрый снег возвратятся в Москву на следующей неделе

Дождь и мокрый снег возвратятся в Москву на следующей неделе

По словам эксперта, в столицу возвратится осенняя погода, принеся с собой дождь и мокрый снег.

- Период аномально теплой погоды в Центральной России завершается, и в предстоящую неделю в регион нагрянет настоящая осень. Виной тому станет очень активный балканский циклон, несущий с собой обильные дожди, пик которых придется на среду, 21 апреля, когда в осадкомеры всего за сутки попадет столько, сколько выпало за первые две декады месяца — до 25 мм, или около половины всего месячного объема небесной влаги, - приводит РИА Новости слова Тишковца.

Синоптик также отметил, что в ночное время с понедельника на вторник температура воздуха снизится до 0 – плюс 5. В связи с этим в некоторые районы придет снегопад, хоть и кратковременный.

- Днем столбики термометров едва ли будут доставать до отметки +10 °C, что соответствует климатическим показателям октября, - заметил Тишковец.

Ранее заявил ведущий сотрудник «Фобоса» указывал, что в Москве ожидаются резкие колебания давления – с 752 до 732 мм ртутного столба.

Напомним, что на этой неделе в Москве был зафиксирован рекорд — температура воздуха прогрелась до плюс 23 градусов. Аномально теплая погода простояла всю рабочую неделю, затем в городе похолодало.

 

Ссылка на первоисточник
Почему в школах СССР до 70‑х годов массово изучали немецкий, а не английский

Картина дня

наверх