На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Великобритания призвала Украину продолжить контрнаступление зимой

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на интервью Уоллеса изданию The Daily Beast.

Руководитель британского оборонного ведомства призвал власти Украины «продолжать оказывать давление» и «сохранять импульс».

«Учитывая преимущество украинцев в обучении, снаряжение и качество их личного состава по сравнению с деморализованными, плохо обученными, плохо экипированными россиянами, в интересах Украины было бы сохранить набранный темп зимой», — приводит издание слова Уоллеса.

Министр добавил, что западные партнеры специально передали Украине 300 тысяч единиц снаряжения, предназначенного для ведения боевых действий в условиях холодной зимы.

Тем временем представители Генштаба США, в отличие от властей Великобритании, пытаются убедить власти Украины в необходимости ослабить темп ведения военных действий и ведения переговоров с Россией. Об этом, в частности, заявил глава Генштаба США Марк Милли.

Ранее сообщалось, что после массированных обстрелов со стороны России во многих украинских городах начались перебои с энергоснабжением и отключения подачи воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх