На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Турция и Грузия осудили вхождение в состав России новых территорий

В стране заявили, что не поддерживают принятое по итогам референдумов решение о вхождении данных территорий в состав России. В грузинском МИД отметили, что считают это "открытым актом изменения международно признанных границ Украины силовыми методами".

"Грузия еще раз четко заявляет о своей поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах", - говорится в сообщении.

Аналогичное заявление также сделали власти Турции. В заявлении турецкого МИД сказано, что страна считает присоединение новых территорий грубым нарушением международного права. В ведомстве признали урегулировать конфликт мирным путем.

Напомним, что вчера, 30 сентября, президент РФ Владимир Путин подписал договоры о вхождении четырех новых территорий в состав России. Западные страны заявили, что не признают итоги референдумов на этих территориях. В ответ на вхождение их в состав России США, Великобритания и Канада расширили санкционные списки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх