На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Владивостока опровергли планы поставить памятник Сталину

- То, что там где-то на меня ссылаются, – непонятная информация, разбираемся, почему и кто друг друга не понял. Очень обидно, что перевирают слова. Меня спрашивали по разным вопросам, отвечал, но позиция администрации выражена, сейчас с коллегами работают, кто, где, зачем дезинформацию такую выдаёт, - сказал чиновник «Подъему».

В администрации дальневосточной столицы указали, что такая идея действительно была - ее выдвинул «Союз советских офицеров России», однако «большинство членов Совета проголосовали против».

- На Совете по культуре было рассмотрено несколько вопросов. Среди них — идея установки памятника Сталину. Ее выдвинул „Союз советских офицеров России“. Большинство членов Совета проголосовали против идеи установки памятника Сталину во Владивостоке, - приводит «Восток Медиа» слова чиновника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх