На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

56% родителей забирают у детей гаджеты за плохие оценки

Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на результаты исследования, 56% родителей лишают получивших плохие оценки детей гаджетов, 15% запрещают прогулки, 13% сокращают карманные расходы, 7% не позволяют какое-то время видеться с друзьями.

30% заявили, что не наказывают детей за плохие оценки, а 7% и вовсе не обращают внимание на то, как ребенок учится в школе.

60% родителей назвали «плохой» оценкой двойки, 35% - тройки, а остальные полагают, что четверки - это уже «плохие» оценки.

Ранее опрос ВЦИОМ показал, что 76% граждан обходятся в наказании детей нравоучениями и наставлениями. 20% родителей считают телесные наказания допустимым способом воспитания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх