На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина возвела на границе с Белоруссией 3 км стены

- Ров, насыпь, железобетонный забор с колючей проволокой — это инженерные заграждения, которые строят на Волыни. Таким образом уже обустроено около 3 км границы, работы продолжаются, - пишет Тимошенко.

Он уточнил, что работы ведут и в Ровенской и Житомирской областях. На фото, опубликованных Тимошенко, показаны серые столбы, вплотную установленные друг к другу.

Сверху колючая проволока.

В конце октября МВД Финляндии попросило заложить в бюджет следующего года 139 млн евро на установку забора на границе с Россией, а в начале прошлого месяца польским пограничникам выделили средства на создание электронного заграждения на границе с Калининградской областью России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх