На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Польши ввели санкции против командира «Ахмата» Апты Алаудинова

Санкции были наложены 27 октября, но СМИ обратили внимание на это только сейчас. Алаудинову запрещено въезжать в Польшу, его активы на территории страны в случае их наличия будут заморожены. Командир «Ахмата» был внесен в санкционный список по просьбе начальника польской полиции. Кроме него в санкционный список внесены 35 российских компаний и 19 граждан, включая предпринимателей Олега Дерипаску и Михаила Фридмана.

26 апреля правительство Польши впервые ввело собственные санкции против РФ, тогда они коснулись 35 компаний и 15 физлиц из России и Белоруссии. Республика таким образом расширила общий санкционный список ЕС, составленный после начала военной спецоперации РФ на территории Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх