На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Александр Лукашенко отреагировал на выезд россиян из страны словами «пусть бегут»

В ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным Лукашенко заявил, что у страны достаточный мобилизационный ресурс - 25 млн.

- Ну хорошо, пусть убежали, ну 30 тысяч ну 50 тысяч. Они что, если бы тут остались, они что, нашими людьми бы были? Ну пусть бегут, - сказал белорусский лидер.

Он посоветовал решить, что делать с теми, кто вернется.

- Или пусть едут сюда или пусть кормятся там на вольных хлебах, - сказал Лукашенко.

Сам президент Белоруссии пообещал своим гражданам мобилизацию в республике не проводить. На угрозы и террористическую опасность Белоруссия отреагирует, сказал президент. Для обеспечения необходимого уровня готовности в стране проводятся и будут проводиться регулярные учения.

Мобилизация в России была объявлена 21 сентября указом президента РФ Владимира Путина. По планам Минобороны, на первом этапе в окопы планируется отправить порядка 300 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх