На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Сочи питбультерьеры до смерти загрызли 4-летнюю девочку

«Следственными органами СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего владельца питбультерьеров, в результате нападения которых погибла 4-летняя девочка», — говорится в сообщении на Telegram-канале следственного комитета.

По информации следствия, ребенок вместе с матерью и ее сожителем приехали из Краснодара на отдых к отцу мужчины в Сочи.

Сюда же приехал и хозяин дома вместе со своей матерью. Он привез с собой трех собак породы питбультерьер. 10 октября мать девочки вместе с сожителем решили выехать в город и пройтись по магазинам, а ребенка оставили на втором этаже дома, о чем забыли предупредить мать хозяина домовладения.

«В указанное время пожилая женщина запустила собак в дом без намордников и ошейников. В результате 2 собаки напали на девочку, причинив ей множественные телесные повреждения. На место была вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшей», — рассказали в пресс-службе СКР.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также проверяют соблюдение правил содержания бойцовых собак их владельцем. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ — Причинение смерти по неосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх