На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Свыше 300 грузовиков стоят в очереди на Керченскую переправу, закрытую из-за непогоды

Об этом говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

"На перехватывающей парковке в поселке Ильич 5 декабря находятся 317 машин", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водители фур с продуктами питания и товарами первой необходимости уже начали получать пропуски для погрузки на паромы.

Паромную переправу закрыли из-за неблагоприятной погоды. В регионе объявили штормовое предупреждение. К вечеру воскресенья в очереди на паромы стояло 370 машин.

Во вторник ожидается улучшение погоды, после чего паромная переправа возобновит работу. "Со вторника есть вероятность уменьшения ветра и возобновления работы паромной переправы", - заявил врио министра транспорта Крыма Николай Лукашенко в эфире "Россия 24".

Напомним, что после теракта на Крымском мосту для грузовиков организовали паромную переправу. Кроме того, они могут использовать для проезда сухопутный маршрут через новые территории страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх